SMV vs Saint-Cyr Hanbdall

Focus sur notre adversaire

​​L’adversaire du SMV de ce samedi 25 novembre : Saint-Cyr Handball

Actuel 5ème avec 19 points, Saint-Cyr est à l'arrêt depuis trois rencontres. Leur dernier succès fût à domicile face au Cercle Paul Bert Rennes (33-20). Or, au classement, notre adversaire est situé juste devant nous, à la cinquième place avec un petit point en plus. Saint-Cyr va faire le maximum pour venir chercher des points à Vernon ce samedi mais les hommes de Jérôme DELAPORTE n'ont pas cette idée en tête. Ces derniers comptent bien démarrer une nouvelle série positive suite à leur précédente victoire sur le terrain de Gien Loiret (28-34).

La défense : Leur gardien Hugo GUERINOT est 12ème dans ce domaine avec 55 arrêts contre 63 pour Justin PORTAT qui se positionne à la 10ème place.

Atout offensif : Romain CHARRIER est le 4ème meilleur buteur de cette poule avec 57 unités. Alexian TROTTET, quant à lui, est 6ème avec 53 buts. marqués.

Le rendez-vous : Complexe du Grévarin, 27200, VERNON à 20H30.

Ajoutez une légende pour améliorer la signification de cette image.

Le SMV renoue avec la victoire à Gien 34-28 (14-12)
Et s'éloigne provisoirement de la zone rouge!