Cercle Paul Bert Rennes vs SMV

Focus sur notre adversaire
Notre adversaire de ce samedi 17 février :
Cercle Paul Bert Rennes

Actuel septième avec 30 points, le Cercle Paul Bert Rennes reçoit nos "Rouges et Bleus" ce samedi 17 février à 20h45 pour le compte de la 17ème journée du championnat de France de Nationale 1.
Les Bretons restent sur une défaite, lors de leur déplacement la semaine passée, face à Saran Loiret (27-25). Ils auront donc pour ambition de renouer avec le succès le plus rapidement possible, notamment face à leur public.

La défense : Leur gardien Florian BOULOGNE est 12ème dans ce domaine avec 84 arrêts contre 152 pour Justin PORTAT qui se positionne à la 3ème place.

Atout offensif : Victor VATTIER est le meilleur buteur de cette équipe. Avec 71 buts, il se situe à 7 longueurs derrière Alexian TROTTET, 9ème avec 78 unités.

Le rendez-vous : Complexe Sportif Charles Géniaux, 35000, RENNES.