Challenge de France-18 Le SMV battu par Bois Colombes 26-28 (9-18).

La bonne seconde période n’aura pas été suffisante

Cette rencontre contre Bois Colombe s’annonçait importante pour les deux équipes. Vainqueurs, les protégés de P. Bonte restaient au contact des deux premiers et mettaient à bonne distance leur adversaire du jour. Battus, ils voyaient les visiteurs leur passer devant.
Le match démarrait bien pour les hommes de F. Garcia qui répondaient but pour but à leur opposant du jour jusqu’à la dixième minute où la machine bleue et rouge s’enrayait, la marque indiquait alors 5-5. Les visiteurs prenaient alors nettement l’ascendant sur une équipe locale à qui rien ne réussissait et en une vingtaine de minutes les partenaires de J. Tsobgny encaissaient un 13 à 4. La pause était sifflée sur la marque de 18 à 9 pour les banlieusards parisiens. La messe semblait dite.
Recadrés par le coach, les hommes de l’entente offraient une résistance plus efficace en défense, mais avec toujours les mêmes difficultés à marquer des buts (12-20, 37ème). C’est alors que se produisait l’étincelle, sous l’impulsion de L. Culotta et de J. Tsobgny, les locaux retrouvaient leur handball bousculant leur adversaire pour égaliser à 21 partout 11 minutes plus tard. Malheureusement pour effectuer cette remontée éclair, les Rouges et Bleus avaient sérieusement puisé dans leurs réserves physiques et la lucidité nécessaire pour passer devant leur faisan cruellement défaut ils s’inclinaient 28-26 ? Non sans avoir tout essayé pour à défaut de victoire obtenir le match nul.
Les hommes et la marque : Dans les buts M. KANIA (10 arrêts), J. BERTRAND, C. CARTENET (1), L. CULOTTA (8), F. GARCIA (5), N. KIALA GARCIA (3), M. LAGUERIE, L. LASCOUTOUNAS, T. LEFEBVRE (1), B. MULAMBA (2), N. PICOT, J. TSOBGNY (6). Manager P. BONTE.