Direction les finales académiques pour les jeunes du centre d'entrainement !

Nos jeunes s'imposent face à Modeste Leroy

Hier après-midi se jouait à St Sébastien de Morsent la finale départementale 27 de Handball Masculine (Section Sportive).

Nos sportifs étaient opposés à la section sportive du Lycée Modeste Leroy.

Nos jeunes n'auront été menés que lors des premières minutes de match.
Ils ont pu s'appuyer sur une solide défense, et des montées de balle rapides et efficaces afin de mener à la mi-temps sur le score de 24 - 13.

Malgré un avantage conséquent, nos sportifs n'ont rien relâché et ont même redoubler d'effort pour gagner finalement 20 à 43.

L'aventure sportive continue..

Ils sont donc qualifiés pour les finales Académiques. En tant que vainqueurs du 27, ils affronteront les 2ème du 76. Le lycée Modeste Leroy finissant 2ème, affrontera quant à lui, le 1er du 76. (demi-finales croisées)
En cas de victoire, nos sportifs disputeront la finale académique le jour même, synonyme de qualification pour les interacadémiques.

Les choses sérieuses commenceront donc dans 15 jours!

Notons la belle prestation de Maël RAKOTOARINONY qui fut l'arbitre de ce match avec un autre élève et excellent arbitre de Modeste Leroy.

Merci aux club du SMV pour la mise à disposition des deux mini-bus et accompagnateurs Fernando et Lambert.

Les jeunes du centre d'entraînement en finale académique !