Saran Loiret vs SMV

Focus sur notre adversaire
Notre adversaire de ce samedi 30 mars : Saran Loiret

Actuel deuxième avec 43 points, Saran Loiret accueille le SMV.
Lors de ces 5 derniers matchs, le dauphin de l'ASB Rezé n'a perdu qu'une seule fois (contre Nantes, adversaire la semaine passée de nos Rouges et Bleus, sur le score de 33 à 30).
Les Saranais donneront tout pour assurer leur position sur le podium en fin de saison.

La défense : Leur gardien Emmanuel SOKENG est deuxième dans ce domaine avec 194 arrêts contre 179 pour Justin PORTAT qui se positionne à la 4ème place.

Atout offensif : Enzo GESLAND est le deuxième meilleur buteur de cette poule du championnat de France de Nationale 1 ! Il totalise 148 buts à son compteur contre 89 pour Alexian TROTTET, 14ème.

Le rendez-vous : Halle des Sport Jacques Mazzuca, 115 Allée Roland Rabartin, 45770, SARAN.