SMV vs HBC Nantais

Focus sur notre adversaire
Notre adversaire de ce samedi 23 mars : HBC Nantais

Actuel neuvième avec 33 points, Nantes se déplace au Grévarin après deux victoires consécutives à domicile, face à Saran-Loiret (33-30) et l'US Ivry (33-29) en championnat. Les Nantais auront à coeur de poursuivre sur leur lancée et surtout de retrouver le chemin du succès à l'extérieur, restant sur 4 défaites en déplacement. Leur dernière victoire remonte au 28 octobre dernier, face à Gien Loiret (28-32).
Ce centre de formation, accompagné de ses jeunes rapides et dynamiques, aura donc pour but d'aller chercher un résultat, surtout qu'il n'est qu'à 3 points du SMV.

La défense : Leur gardien Léo GRENAPIN est 12ème dans ce domaine avec 102 arrêts contre 174 pour Justin PORTAT qui se positionne à la 4ème place.

Atout offensif : Pierre-Alexis FAVRIL est le meilleur buteur de cette équipe ! Avec 106 buts, il possède 22 longueurs d'avance sur Alexian TROTTET, 15ème avec 84 unités.

Le rendez-vous : Complexe Sportif du Grévarin, 27200, VERNON.